楼主回复
  • 阅读:6345
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯娱乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的领导:我是威尼斯娱乐宝山镇巨泉山村民实名举报我村书记郭兆光会计郭耐军,书记套取国家危房改造款10余万,为老百姓办理贷款一万收四百好处费共计两万余万,雁过拔毛截留老百姓危房改造款两万余元,我村十余人举报一年之久,迟迟不来解决,宋局长,王局长得到多大的好处草草了事,我就没弄明白,真的官官相护吗,求告无门,实在不行我们就去市政府,自治区,中央,我们的决心坚持到底,求领导给我们做主,,
给个个领导打电话也没人接,,到底为什么呢,宋局长不管王局长不管,林检察长也不接电话,领导们你们都能收到短信,为什么一推再推,这就是反腐倡廉的功劳吗,这就是老虎苍蝇一起拍的效果吗,要是这样我们就等检查的时候去赌检查来的领导
来自手机版

• ? ? Salope
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是眼气别人,瞎白活啥啊。

• 女王Maxine彡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有说这些话的功夫都不如看好你媳妇是不是跟别人跑了

• 。。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真牛逼啊你  吃不着葡萄说葡萄酸   长个嘴挺会说啊  你妈生你的时候吃不少糖吧  告状有意思吗? 领导给你钱啊? 给他整下去了  你有啥好处?嗯哼?他下去你上位啊?也不看看自己啥德行  就会巴巴  敢做不敢当  连个名字都没有  你妈生你的时候忘给你起名了吧  

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布